Грегори Гойл // Gregory Goyle
http://i65.tinypic.com/24g216c.gif&
Iwan Rheon

› Дата рождения: 10 января 1980 года, 17 лет.
› Деятельность: Слизерин, 6 курс. Загонщик в квиддичной команде.
› Лояльность: Нейтралитет.
› Чистота крови:Чистокровен

› Волшебная палочка: 11 дюймов,  чешуя змеи, саксаул.
› Патронус: Не приходилось изучать данное заклятие.
› Имущество: Волшебная палочка, сова, родовой кулон с защитными свойствами, уберегающий от проклятий и дарующий толику энергии своему владельцу, метла.

ХАРАКТЕР
Характер у Грегори сложился внешне спокойный и терпеливый, поскольку отец был не тем человеком, с которым следует спорить. Грегори привык молча учиться у отца всему, чему тот способен его научить, не тратя время на ссоры и отстаивание точки зрения. Подобное отношение он сохранил и к другим людям – если они могли дать то, что его увлекало или, в чем он нуждался, Грегори безмолвно мог пропускать мимо ушей подколки и не чувствуя себя униженным представляться полным идиотом. Да и он не считал себя глупым. Целей ведь своих добивался, что бы ни думали окружающие. Впрочем, его мало интересовали окружающие. По крайней мере, большая их часть. Яркие эмоции люди у него вызывали редко. Возможно, сказывалась врожденная толстокожесть. Или Грегори привык бурно реагировать лишь в строго определенные моменты, тщательно скрывая чувства. Он всегда отличался скрытностью в отличии отца и хорошо переносил одиночество. Если что-то и могло вывести Грегори из себя так это бесцеремонные расспросы, но такое происходило из рук вон редко. В принципиальных вопросах Грегори отличался непреклонностью и упрямством, делая то, что считает нужным молча. Не чуждо ему чувство ответственности.

БИОГРАФИЯ
Грегори родился 10 января 1980 года и стал единственным наследником (и единственным ребенком), которого было суждено родить его матери, Корине Гойл. Его детство проистекало так же как у любого представителя древнего, чистокровного и достаточно богатого рода – из мальчика лепили идеального наследника. Отец Грегори, мистер Джеральд Гойл придерживался взгляда, что мужчина должен уметь постоять за себя и прилагал усилия, чтобы сын не вырос хлюпиком. Поэтому помимо занятий языкам, попытками вбить в голову Грегори нюансы родословной и прочих совершенного необходимых занятий (к которым, впрочем, Грегори был довольно равнодушен), отец таскал сына на охоту,  приучая к жестокости. Также он охотно рассказывал и демонстрировал сыну навыки по части боевой магии. Мать Грегори никогда не испытывала сильных чувств к мужу – брак был заключен строго по расчету, но чувства свои она не демонстрировала, поскольку нрав у супруга был более чем бурный. К сыну Корин оставалась равнодушной, интересуясь в большей мере своей внешностью (не идеально красивой, но оригинальной), игрой на пианино и обществом подруг. Грегори со своей стороны воспринимал мать как странное и далекое создание с другой планеты. В 11 лет Грегори отправился в Хогвартс, где оправдал ожидания отца, оказавшись в слизерине. Новых друзей он не приобрел – с Драко Малфоем и Винсентом Крэббом Грегори регулярно общался с раннего детства, так же как и с прочими однокурсниками. Зато у него тут же появились неприятели в гриффиндоре да и на других факультетах. Это разбавляло скуку, которую внушало ему большинство школьных предметов. В школе Грегори не хватал звезд с неба, но отец этого и не ожидал. Его мечтой было возвращение Темного Лорда и продвижение сына в ряды его последователей. Разговоры о грязнокровных и полукровных магах, которые недостойны места в магическом обществе окружали Грегори еще и с детства. Как ни забавно, Грегори не слишком пронимали разговоры об этом. Он не то чтобы питал к не чистокровным симпатию, скорее был равнодушен. А пыточные и боевые заклинания можно с равным успехом испытывать и на чистокровных магах и  на магглах, если уж есть тяга. Да и отец никогда не утруждался с демонстрацией родительских чувств, чтобы Грегори так уж сильно склонялся к его точке зрения. Но говорить что думает Грегори вполне благоразумно не говорил. В конце-концов.. Темный Лорд мог и не возродиттся. Так что Гойл младший учился, как ему удавалось. Выглядел он не слишком-то сообразительным в глазах учеников да и учителей. На летних каникулах после окончания третьего курса Грегори неудачно упал с лошади и чуть не погиб.  Летом после четвертого курса, когда возродился Темный Лорд, а Гарри Поттера начали ославлять в прессе, отец Грегори заметно оживился и усиленно занялся тренировками сына.  На пятом курсе Грегори был принят в сборную Слизерина по квиддичу в качестве загонщика, чему сам был очень рад, поскольку летать всегда любил. Так же в тот год он состоял в Инспекционной дружине, что расширяло полномочия и забавляло. И вот начался шестой год обучения..
УМЕНИЯ
Склонность к боевой и темной магии; талант ладить с любыми (как магическими, так и простыми) животными; квиддич

› Связь с вами:
690754382.

› Как вы нашли нас?
По заявке на lylifefe.

Пример игры

"]
Хвоссст!
Сколько лет прошло, а у меня все еще бегут мурашки по коже, лишь только я слышу этот шипящий холодный голос с нечеловеческими нотками. Иногда у меня разыгрывается воображение, и мне представляется, что это до жути обыденное лицо на самом деле маска, скрывающая за собой морду огромной рептилии, древнего динозавра, покрытого жесткой чешуей аллигатора, но никак не человека из плоти и крови. Темный Лорд действительно отдалился от своей первоначальной сущности и семимильными шагами шел навстречу к тому, чтобы стать…
- Да, мой Лорд? – низкий поклон, неощутимое прикосновение губ к поле простой черной мантии, которая ярко контрастировала с бархатом и шелками его соратников…
- У меня есть для тебя поручение, Хвоссст…
В его темные глаза бессмысленно смотреть – все равно не поймешь, что Темный Лорд замышляет. при этом, когда черный маг впивается в тебя взглядом, возникает неприятное пугающее чувство, будто он знает обо всех твоих помыслах. На самом деле, даже лорд Волдеморт не смог бы постоянно читать все возникающие при нем думы. Однако, он выдающийся леглимент и человек может даже не заметить его мягкого плавного проникновения…
- Если ты выполнишь его как следует, я награжу тебя, - повелитель улыбается. – Тебе хочется узнать, каким образом?
Эти игры… Темный властелин любит плести тонкие интриги и опутывать свою жертву в паутину, подобно коварному пауку. Для того, чтобы дело не закончилось плохо, нужно лишь…
- Любая награда из ваших рук бесценна, мой повелитель…
И после этого разговора у меня отчаянно болит голова, пульсирует в висках и ощущается тошнота. Мне всегда казалось, что наш черный господин отчасти питается энергией своих последователей. А может быть, я просто не могу поверить в то, что все так просто? Усердные размышления о том, почему с виду пустяковое дело представляет важность… Нет, это бессмысленно, все равно я сделаю то, что приказал Темный Лорд. Любой из нас сделает. Поэтому я глотаю зелье, которое снимет неприятные ощущения, морщусь от отвратительного мятного вкуса (ненавижу мяту, потому что Сириус Блэк постоянно употреблял мятные леденцы) и собираю вещи. Их не так уж и много. Одежда. Волшебная палочка. Деньги. Несколько зелий которые могут внезапно понадобится. А еще книги. Я не знаю, сколько времени мне придется провести в том месте, поэтому уменьшаю любимые тома и еще непрочитанные фолианты, любовно укладывая их на дно чемодана. Кажется все. Проверяю по списку. Этот список висит у меня над кроватью, и я вижу его всякий раз как просыпаюсь. В конце концов, это одна из моих основных обязанностей.
Дом находится на окраине города. Запущенный район, в котором живут неопрятные вечно уставшие пролетарии маггловского происхождения. Вшивые дворняги бегают по улицам, мои маленькие сородичи нагло смотрят на меня черными бусинками глаз, неприбранные дети ходят с угрюмым видом, немногочисленные мамаши время от времени поднимают ор. Я иду по серой улице, скользя по домам взором в поисках нужного мне здания. Оно находится в самом конце, множество заброшенных домов спустя. Судя по табличке на воротах, дом подлежит сносу, но все еще стоит здесь, мозоля глаза редким прохожим. Это на редкость уродливое приземистое здание в два этажа. Я беспрепятственно прохожу сквозь ограду, не испытывая дискомфорта из-за колючей проволоки. Уже на пороге я ощущаю присутствие магии. Да, естественно. Кто-то из наших там, доставил пленника. Или пленницу. Вероятно кто-то из ближнего круга, раз уж сам Темный Лорд принимает участие в этом деле. Ощущаю тугой комок в области груди. Я не люблю сталкиваться с представителями ближнего круга. Некоторые ведут себя с равнодушием, кто-то с откровенной неприязнью. Думаю, все они презирают меня как предателя. Подавляю вздох и проникаю в здание через дверь – от ожидания ничего не изменится, а еще одна порция унижения ничего не изменит. Обмениваюсь ничего не значащей репликой с Антонином Долоховым, который всегда вежлив, но смотрит сквозь меня, словно не желая приближаться настолько, чтобы испачкаться. Если здесь этот русский, значит, дело и правда важное… Спускаюсь на нижней этаж, а вернее в подвал. Согласно инструкции я должен быть с пленником рядом всегда кроме тех моментов, когда отлучаюсь за продуктами. Видимо, посвящать лишних людей, которые будут носить еду, Темный Лорд не захотел, а Антонин Долохов слишком хорош для роли курьера. Что ж…
В комнате царит прохлада. Воздух подрагивает и вибрирует от наличия магической защиты. Я ощущаю напряжение, сквозь тело словно проходит электрический ток. Это защитные чары Антонина Долохова проверяют тот ли я человек, которого можно впустить или несчастный дурень, которого убьет крайне неприятным способом. Окидываю помещение взглядом. Древняя кровать, покрытая на удивление новым покрывалом. Останки большого дивана. Тумбочка с граммофоном в углу. Разбросанные на полу пластинки. Видимо, здесь обитали магглы. Сама…пленница сидит на кровати, опустив голову, и роскошные каштановые волосы закрывают ее лицо. На ее ногах цепи, которые прикреплены к кольцам в стене. Они довольно длинные, чтобы девушка могла встать и немного размяться, но недостаточно, чтобы добраться до другого конца комнаты. Привычная картина. Я буду охранять… И тут она поднимает голову, смотрит на меня, а я цепенею при узнавании…